"Desejos"
Amor..!
Passei antes do Sol...
Pois a brisa do amanhecer,
ainda preserva, de Ti um pouco...
Uma silhueta nua em meio à neblina...
Ah ! E este teu cheiro, que pressinto,
ainda no ar inpregnando...
E de minha pele, ainda quente,
evapora o suor de teu corpo...
Em forma de desejos..!
Bene