Ecos - Verdades às Avessas - XC
... finda aqui
a minha loucura
de fazê-lo eterno
num céu infinito,
nestas últimas
linhas um adeus
a todas as tempestades
rabiscadas e as todas
as xícaras borradas
em vão;
sejamos breves,
porque nas próximas
esquinas uma nova chuva
nos aguardará com
as mesmas
intempéries.
Lágrimas no
deserto.