''Sarcophagus''
Salve , salve , resistentes !
20p
É um pedaço de carne saliente ...
''Sarcophagus''
''não é paixão ...
caí nos braços da prisão !
todo relacionamento é enfado
todo desejo , cansaço ...
prefiro a dor dos meus pedaços !
é desejável a solidão
mas ...
em uma manhã cheia de luz
troquei a paz por essa cruz !
fiz dos meus passos , descompasso
dos teus abraços fiz prisão
e dos teus olhos , ilusão !
tu és serpente venenosa
tua xoxota é mentirosa
tem uma boca de vulcão !
ela é gulosa ... engole tudo ...
é pegajosa
mas é uma grande atração !
é caridosa , atenciosa
jamais deixou alguém na mão ...
mas não se engane , meu irmão !
preste muita atenção
essa xoxota é perigosa
a sua entrada é um caixão
é o cão lavado com sabão !!''
Ahnraffael
Teresina PI