''Ateu''
Salve , salve , poetas resistentes !
19p
''Nosso deus é ateu ...
em si mesmo não creu !
''Ateu''
''se sou tu , não fui eu !
o diabo às vezes anda
com as pernas de um deus !
seja baco , seja vênus , seja zeus ...
com o Deus mais forte
vai pro sul e vai pro norte
realiza o seu propósito
é peça chave do destino
é parceiro no negócio !
trabalhou como um suíno
com o barro modelou
o ladrão e o pastor !
nunca foi um impostor ...
mas o diabo com seu manto
engoliu o próprio espanto
e como um bom funcionário
recebeu o seu salário
e em nós , depositou !
foi assim que a morte entrou ...
então Deus , no seu conforto
lá do céu olhou tão torto
e o seu trabalho aprovou !''
Ahnraffael
Teresina PI