''Arcanjo Encantador''
Salve , salve , amados poetas !
18p
Esse texto é especial ...
''Arcanjo Encantador''
''eu , Arcanjo
vivo além , muito além
do que tu possa imaginar !
muito sei e não me engano
enquanto o mundo dorme
os demônios , anjos soltos
nunca cansam de voar
e ainda sonham com um amanhecer
que nunca vai chegar ...
e de tanto me esvaziar , pra te encher
de mim
eu me esvaziei , mas fui até o fim !
com tanta dor , meu coração petrificou
e se cauterizou ...
isso é amor , esse amor ruím ?
eu acho que não é assim ...
tu pensas que és minha
só porque tu me escolheu
será que tu não vês ?
quem te amou fui eu !
mas , sou Arcanjo
sou Arcanjo Encantador !
de mim ninguém escapa
nunca escapou ...
é grande a sinfonia que acorda o meu
desejo
sou sedução , explosão de luz
em forma de pensamento
sou sentimento !
um forte raio que passou , exagerado
provocando sensações alucinadas
inflamando desejos absurdos !
êxtase , êxtase extremo !
eu sou um sedutor ...
vivo em fogo santo , em fogo abrasador !
o meu amor é tempestade , é vento solto
arrasador !
o entreposto , da mais excelente essência
e seu efeito !
fazendo vida !!
ninguém limita o verdadeiro amor !
sempre irá se revelar ...
e já se revelou
eu , Arcanjo Encantador !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Açailândia MA