A magia dos Hologramas

Tudo muda a todo o momento,

é o que me vem à lembrança.

A ciência continuamente evolui

e a tecnologia avança.

As coisas vão se modificando,

na passagem da modernidade.

E assim as grandes surpresas,

vão surgindo lentamente,

na vida da humanidade.

Há alguns anos atrás,

o mundo foi surpreendido.

Por um milagre da eletrônica,

que conseguiu unir as vozes,

de um artista ainda vivo,

com a de um outro já falecido.

A mágica do vídeo tape,

também faz coisa semelhante.

Agora a grande novidade,

acende uma nova chama,

pois a tecnologia,

solenemente anuncia,

a magia dos Hologramas.

Uma arte em mensagem,

à qual muitos ainda não perceberam.

Com este fantástico recurso,

é possível realizar um grande show,

com um artista já falecido.

A técnica moderna permite,

de um modo mágico e fabuloso.

Projetar em pleno palco,

às imagens do artista ainda vivo,

quando na realidade,

ele já está morto.

A Diva Whitney Houston,

que morreu há quase 20 anos.

Teve suas imagens projetadas,

em um show no Reino Unido,

de uma forma emocionante.

Deste modo a ciência,

de um modo verdadeiro e forte.

Confirma a veracidade da existência

e da continuidade da vida,

mesmo após a morte.

Luis de Minas
Enviado por Luis de Minas em 14/04/2020
Código do texto: T6916523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.