Ecos - Verdades às Avessas - LXXXIX
... quando abristes
as fronteiras esqueceu
( tenho certeza que
propositalmente)
de me mostrar
como não me afogar
em águas tão
profundas;
apenas penso,
que você também
não imaginou
que no seu deserto
você também se
asfixiaria com meus
desejos demasiadamente
humanos.