''Incerteza''
Salve , salve , poetas resistentes !
17p
''Incerteza''
''espaço encoberto por núvens escuras ...
olhar embaçado , espera hesitante
de sonhos errantes ...
fingi ter caminho , segui sem destino
é só fantasia , a ida é incerta
sem porto
sem barco
sem ancoradouro
eu ando à deriva , não posso parar
me perco no tempo
não vejo mais brilho na sua imagem
e nessa paisagem
sem cor , sem beleza , eu nada desejo !
pois não alimento nenhuma
Incerteza
estou no limite , vivendo essa saga de duplo sentido
com olhos abertos e mãos amarradas
andei coxeando entre dois pensamentos
não sei se é frio , nem sei se é quente
se amo ou odeio , se é pomba ou serpente
e nesse caminho , brincando com o tempo
eu filtro o momento
e o que sobra é tão pouco ... é inconsistente !
assim mesmo , sem jeito , componho no escuro
estimulo esse vício , alimento esse efeito !
olhar tão estranho , não é verdadeiro
transmite frieza e indiferença
fitando o futuro , só vejo incertezas !
me sinto incompleto , faltando um pedaço
e assim , mutilado , a vida é vazia !
o tempo ? inimigo ...
de asas abertas , que foge e escapa
por entre os meus dedos
me deixa confuso , em cima do muro
me sinto impotente , em terra alheia
não traço essas linhas , nem faço os meus passos
é força abstrata que está no comando
quebrando as regras , sem rédia e sem rumo
às vezes , maltrata ...
estou nesse jogo , brincando com fogo
só tenho a certeza , que vou me queimar !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Balsas MA