Ecos - Verdades às Avessas - LXXXVII
... eu aguentei
o frio das pedras
frias para poder
chegar perto de ti,
inventei um céu
azul para te manter
protegido de suas
próprias dores,
aprisionei-me
para aguentar
suas tempestades
contidas,
arrastei-me
tão frágil no
seu sorriso
improvisado:
não me julgues
se hoje me tornei
uma poesia cortante,
foi por tentar, mesmo
que a distância, aliviar
suas úlceras que
sangram.