"Amantes em pensamento"
Assim somos...
Na distância que nos separa,
amantes em pensamentos...
Almas nuas,
nas noites de insônia...
A vagarem em busca um do outro...
Dois corpos despidos...
Se encontram,
se amam à luz da lua...
Na relva fresca...
ou cavalgando em êxtase,
numa nuvem escura...
Sonhos que condensam...
Mas se desfazem como o orvalho...
Após o prazer...
Evaporando como a neblina fria,
ao amanhecer..!
Bene