''A ressurreição da flor''
Salve , salve , amados !
16p
Só quem verdadeiramente ama , pode ressuscitar !
''A ressurreição da flor''
''teu coração , um falso ator
pisava a flor que eu plantava !
te vi no chão , cuspí então , na ilusão
te desprezava ...
mas era a dor de um amor
que , aqui por dentro , me corroía
te esperava !
fingi então , pois na tua mão
eu já estava
sofri demais , perdí a paz
toda essa dor me consumia
me torturava !
anjo bandido , corpo atrevido
mesmo ferido , eu te amava !
todas às noites eram açoites
eu , só em mim , desesperava !
e no vapor daquela dor , pobre do amor
se contorcia , incendiava !
mas , era assim :
meu pensamento voava solto
pelo teu corpo , em ti , pousava !
e aquela flor , mesmo sem cor
com o amor , ressuscitava !!''
Ahnraffael
Açailândia MA