''Cachorro indecente''
Salve , salve , poetas refratários !
15p
''Cachorro indecente''
''as almas fedem
quando sujas se encontram ...
quando eu era menino
me comia sozinho
mas era em ti que pensava !
inevitável desejo
fez raíz no meu peito
tão intenso , teu beijo
que me arrebatava !
a vida era um vício
que em vão procurava ...
hoje ...
eu , por ti , enlouqueço
meu desejo é profundo
eu te quero de lado
eu te pego de frente
e de fundo !
me sacio em tua carne ...
sou um verme imundo
me arrasto , cansado
pelas fendas do mundo !
sou um bicho sacana
minha casa é tua cama ...
vou bebendo em teus seios
toda a dor do meu drama !
meu veneno embriaga
e te joga na lama ...
mas estou no teu ventre ...
sou um câncer atrevido
o teu anjo maldito
um cachorro indecente !
minha alma deseja
o teu gosto amargo
nesse teu corpo quente !
Carolina ...
tu mais parece cocaína !
me deixa travado , confuso
agitado ...
mas sangro calado , sem medo
esgotado !
minha bela menina
minha santa maconha
minha doce heroína !
o meu vício tem cor
tem teu cheiro e sabor !
e na tua presença
eu bebi e fumei
toda a minha essência !!''
Ahnraffael
Açailândia MA