''Monólito''
Salve , salve , visitantes desse mundo !
13p
Essa poesia eu considero um hino
fiz quando pensei em desistir dos textos ...
''Monólito''
''é imenso o muro
que encerra esta prisão
intransponível o vazio
que separa
corpo , alma , coração ...
o que era pleno
se transforma em divisão !
quase nada alcançou tua vontade
na esperança de uma nova ilusão
a paixão que te devora a sanidade
está nas lágrimas molhadas de saudade
no espaço mais escuro da cidade
no silêncio que alimenta a solidão !
não espero encontrar o amor perfeito ...
o amor , tem tua face , o teu jeito !
está no beijo , no sabor da tua carne !
no teu sexo molhado de desejo
pois é em ti que eu me encontro
que me vejo !
folha seca carregada pelo vento
vou vivendo a minha angústia
o meu tormento !
é em ti que me alimento e permaneço ...
com um estranho pensamento
de não ser
o motivo , o teu desejo de querer
em plena noite
ainda pode amanhecer...
mas é difícil acordar
e não te ver !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Teresina PI