''Éter na mente''
Salve , salve , criaturas resistentes !
12p
Esse poema é especial ...
''Toda a ilusão no fogo arde ...
quando o fim for o começo
e o começo tiver fim
já será um pouco tarde !''
''Éter na mente''
''desculpa , é só minha a tua culpa ...
é formosa a tua carne , venenoso esse teu mel
toda ilusão , em ti , brilhou , em meu pedaço de papel !
nessa terra ferido , pelo mal atingido . de um vulcão aquecido ainda sinto o vapor !
essa fera esculpida , essa serpente maldita
tem um veneno de flor !
mas já te vejo sem véu , é tão escuro o teu céu
no teu abraço maldito , sou um pedaço
esquecido daquilo que não sobrou !
mas não sou fingimento , já te vendí faz muito tempo
sou a figura do vento , sou sombra , sou
pensamento
sou essa coisa sem luz , sou esse brilho sem
cor !
a ferida sempre aberta , apodrecida , fedida
escondida entre tuas pernas ...
sou uma chaga sem valor !
nessa estrada só de ida , eu sou todo o teu
tormento
e te tendo um só momento eu faço eterna a tua dor !
mas sinto saudades do tempo quando eu
voava sem vento
sem angústia ou sofrimento , sem esse vício do amor !
minha alma adulterada , pela dor foi
traspassada , só o túmulo me achou !
mas meu corpo , mesmo morto , apodrecido
e decomposto
ainda fede de amor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA