VÍda De Outrora

Caminho sob a luz do sol

Sentindo o leve frescor do vento

Lenbrando sonhos de outrora

Que o tempo e o vento passa...

Mas em mim ficaram para sempre.

Ficaram as canções das noites

O sublime cheiro do mato

Mamãe deitada na rede

E nos tocando nossa viola.

Assim era a vida no sertão

Onde o mal não tinha morada

Entre nós havia a luz de Jesus Cristo.

No embalo das emoções

Joravam da alma a pureza

Que brotavam dos nossos corações.

Assim eram as noites de luar dos sertanejos e violeiros.

12.04.2020

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 12/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6914290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.