''Tesouro''
''Salve , salve , amados poetas !
11p
''Tesouro''
''poema é vento ...
só refresca no momento
mas é puro sentimento !
não controlo e não retenho
as idéias se apresentam
não as tenho , alçam vôo ...
aparecem num instante
se despedem num momento !
um gostoso alimento
uma coisa adocicada
um pensar em teu pensar
um sentir com teu sentir !
seduzir sem se mexer
é te ter , sem possuir
é gastar sem ter usado
tem sentido o que eu faço
pois percebo muito claro
o que fala o pensamento !
e num canto muito escuro
bem guardado , acumulado
um tesouro que divido
um prazer que não seguro !
só não sei se eu aceito
essa tua confusão
essa tua convulsão
esse teu aterramento !!''
Ahnraffael
S.P. da Água Branca MA