''Poema da Lua''

Salve , salve , amados poetas !

10p

Essa poesia é especial ...

É só de uma amiga :

Karla Friedrichsen !

''Agora ausente ...

teu vinho é bom , teu corpo é quente

teu sexo , ardente !''

''Poema da Lua''

''só me esquecia

quando de ti , eu me lembrava

à meia noite , cheio de luz

o Sol brilhava !

todos os dias , era em você

que eu pensava !

um sonho bom

que quase sempre me visitava

e era assim :

tu , com tuas lágrimas

molhava os beijos

que te beijava !

e num delírio , minha flor de lírio

eu quase louco , te via Lua

amando nua , estrelas soltas

em noites quentes !

e num espanto , tirei teu manto

e vi tua culpa , vendo teu pranto !

eu , Sol ausente , sofri carente

fiquei calado ...

meu coração se mutilava !

senti em mim a dor do mundo !

o Sol chorava , amava a Lua ...

maldita Lua !

sua falsa luz

me seduzia

me destruía

me alucinava !

mas era em ti , meu sonho bom

que eu brilhava !

e acordava ...

sem ser o Sol

sem ter a Lua

e no calor do teu amor

meu coração inconsequente

achava a paz

e repousava !!''

Ahnraffael

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 11/04/2020
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T6913696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.