Cadaver Sequelado
Ócio do oficio
Quebra os artificios
E quanto é difícil
Não pensar em suicidio
Neste belo mundo podre
Desta gente infecciosa
Me isolo em meu plano
E a muitos dou as costas
Minhas mãos escrevem o peso
Que sinto dentro do corpo
Nesta terra invadida
Por humanos escrotos
Nunca encontro as respostas
Sou cadáver sequelado
Me chamam para o caminho deles
Mas prefiro os caminhos largos.
(Raw Necro)