VÉU

Levantei o véu e, por um instante, olhei para o passado.

À princípio, olhei para o belo – nada além disso!

Depois, sem querer, tive visões nebulosas...

Assustada, soltei o véu sobre a fase em lágrimas.

Foi tão nostálgico!

Tão maravilhoso!

Tão terrível!

Tão desprezível!

Tirei o véu,

sequei as lágrimas,

vesti minha armadura...

Olhei o presente...

É só ele que tenho.

E a vida deu um 'grito' de liberdade.

Estrondoso!

Fascinante!

Avisaram-me que ouviram lá longe, ao término do meu destino.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 11/04/2020
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T6913375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.