Ecos - Verdades às Avessas - LXXXIV
... tenho abraçado
a noite
com tanta intensidade
a ponto de sentir
seu cheiro de reticências;
na embriagues de
sua fragrância
deito-me
para sorver de ti
o que esconde
nos ponteiros
noturnos.
Não me acorde,
vida seca!