Luxferre
Desce a estrela a arder
No alto lá do céu
Flamejante é tua furia
Estridente é teu sonar
Vem de encontro para mim
Estrela matutina caia sobre mim
Tua esmeralda não perderás
Dela serei guardião
Até que nos meus ultimos dias
Seja adornada em minha coroa
Em meu aguardado panteão.
(Raw Necro)