Sensorial
Estive aí em uma viagem insólita
Mais uma das tantas que já fiz
Entrei sem permissão, insensata
Invadi teu pensamento e parti
Na volta uma cruel realidade
Deixei meu coração ao sair
Agora ando tonta de saudades
E nem sei mais viver assim
Sou só uma sombra e nada mais
Sem meu coração vermelho e quente
Ando só, errante e desgraçada
Sem amor, sem teto e sem mente
Não posso mais encontrar ninguém
Não se pode amar sem o coração
Estou perdida e sem rumo certo
Em uma estrada na contramão
Eu sei, eu sabia desde o início
Não deveria ter ido assim nua
Agora, sombria, só, ando pela rua
Vagando, feito carne sem alma
Em busca de afogar a saudade crua