''Funcionário do diabo''

Salve , salve , poetas resistentes !

8p

Lá vai ...

Eu envelheço com o tempo

e me desgasto com o vento !

a carne ninguém protege ...

há um atrito e uma guerra

dentro de uma mesma essência

Existe magia no que eu faço ...

e , no vai e vem da vida

tu me usa mais ...

mas ... até o diabo foi usado !

''Funcionário do diabo''

''me purifico em fogo santo

e , num tormento abrasador

eu vou sentido o teu calor

pérfido ator em seu teatro alucinado !

passei um tempo atormentado pelo diabo

porém , crescendo em estatura

dentro da nobre hierarquia

repasso o meu veneno

em um olhar

em um sorriso

em um abraço ...

como um laço !

eu sou um diabo atormentando

outros diabos !

mas ...

por excelência , comportamento

competência e fino trato

desse estado fui liberto , fui levado

estou livre !

felizmente esse contrato foi quebrado

e hoje , sob o jugo do teu peso

e do teu braço , menina ...

eu não escapo !

sinto é pena e saudade até do diabo !!''

Ahnraffael

L.Novo MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 09/04/2020
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T6911531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.