QUIEBRA EN EL ABECEDÁRIO

Amé y quebré el corazón

Besé y quebré la timidez

Cambié y quebré la regla

Descubrí y quebré el misterio

Engordé y quebré la balanza

Grité y quebré el silencio

Humillé y quebré la relación

Imité y quebré la creación

Juré y quebré la promesa

Karaokié y quebré el oído

Luché y quebré el oponente

Lloré y quebré el orgullo

Memoricé y quebré el Alzheimer

Naufragué e quebré el horizonte

Ñatié y quebré la nariz

Odié y quebré la inocencia

Pinté y quebré la nada

Quité y quebré el fardo

Revisé y quebré la duda

Simplifiqué y quebré lo complicado

Traicioné y quebré la confianza

Utilicé y quebré el desperdicio

Visité y quebré la nostalgia

Whatsappié y quebré la distancia

Xerocopié y quebré la originalidad

Yací y quebré el movimiento

Zarandeé y quebré la diferencia

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO,

Porto Alegre, RS, Brasil.

25 de Enero de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 08/04/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6910464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.