QUEBRADEIRA NO ALFABETO

Amei e quebrei o coração

Beijei e quebrei a timidez

Confiei e quebrei a cara

Doei e quebrei o galho

Engordei e quebrei a balança

Fantasiei e quebrei a realidade

Gritei e quebrei o silêncio

Humilhei e quebrei a relação

Imitei e quebrei a criatividade

Jantei e quebrei o regime

Karaokiei e quebrei o ouvido

Lutei e quebrei o medo

Mudei e quebrei o costume

Naufraguei e quebrei o horizonte

Odiei e quebrei a inocência

Pulei e quebrei a perna

Quebrei e quebrei o requebrado

Revidei e quebrei a passividade

Sacrifiquei e quebrei a moleza

Traí e quebrei a confiança

Ultrapassei e quebrei o limite

Variei e quebrei a monotonia

Whatsappiei e quebrei a distancia

Xaropiei e quebrei a paciência

Yanomâmizei e quebrei a tribo

Zombei e quebrei o respeito

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

GRINGO HISPANO.

Porto Alegre, RS, Brasil.

23 de Janeiro de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 08/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6910383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.