Ecos - Verdades às Avessas - LXXXII
... finalmente compreendi
que achei formas
de amá-lo,
com minhas palavras
de fogo, de ventania
e de cristais,
posso estar contigo
em meus sonhos projetados
e nos outros tantos,
eu posso imaginar
meu corpo inteiro
percorrendo teu
corpo nu,
eu posso traçar
nossos passos
juntos além de
todas as margens,
eu posso fazer
do meu amor uma
eterna chama porque
simplesmente posso,
eu posso fazê-lo
único em meus poemas
tão comuns;
eu posso mesmo
sem saber se tu
podes...