''Sol solidão''
Salve , salve , poetas refratários !
Essa poesia é especial ...
6p
''Eu me sinto em ti , tão pouco
dessa vez , em mim tão louco
procurando a solidão ...
tudo em ti é fantasia
tudo em mim é ilusão !
''Sol solidão''
''nos meus olhos nada passa
meu sorriso é tão sem graça
já não vou na mesma praça
nesse mar de amargura
o meu nome é solidão !
já não tenho a louca idéia
de te ter por um momento
sem te ver na minha mão
e , vou vivendo essa desgraça
não encontro uma saída
minha dor é tão doída
já rasguei até as calças
quanto mais o coração !
vou amando essa mentira
e respirando essa paixão !
só te ter , na minha parte
sem te ter , nem a metade
muito longe , até em Marte
sem voar ...
só tenho o chão !
mas , meu Sol nasceu tão forte !
hoje em dia está no norte
foi pro sul achar a morte
mas fugiu sem direção ...
hoje , nada me interessa
desconheço essa conversa
vou vivendo sem ter pressa
nessa casa é fim de festa
sou um bicho da floresta
sou um mar de ilusão !
o meu sol só alumia
a mesma farsa todo dia
não há paz nessa prisão !
mas , existe amizade ...
encontrei até o diabo
muito bom , tão educado
que me apresentou pro cão !
só que o cão , me conhecia
''nóis fumava'' todo dia
era um braseiro , uma folia ...
se alimentava do meu pão !
eu , um bicho desgraçado
muito louco , alucinado
tão distante da razão !
te bolei tão apressado
te fumei tão assustado
te usei sem compaixão !
agora ...
o meu sol não alumia
já perdeu toda energia
não tem paz minha agonia
te desejo todo dia
não tem jeito , isso é magia
és meu SOL do meio dia !
criatura insegura ...
não seguro essa paixão !
e só uso o mesmo nome
pois a terra me consome
já nem tenho sobrenome
o meu nome é SOLIDÃO !!''
Ahnraffael
S.P. da Água Branca MA