Ecos - Verdades às Avessas - LXXVIII
...esquece
os cães que ladram
e as falas em riste
dos papagaios desconexos,
eles devem ser deixados
em seus paraísos roubados
e com seus demônios
em razão;
vamos com sapiência
degustar nosso chá
à beira de uma nuvem
azul
e deixar que Eros a bagunce
sem pressa...