A ESTRELA

De azul eu me vesti...

Para passear em meu jardim...

Escolhi assim me enfeitar...

Para ver minhas flores se abrir...

Em meio às rosas e orquídeas...

Canários da terra a cantar...

O sabiá desconfiado me olha...

Abelhas entre si murmuram...

O que ele faz aqui?

_ Procuro no encontro da ternura da vida ...

Decorar a minha alma...

Esquecer do mundo lá fora...

Viver em paz agora...

Então a brisa se fez...

E meu rosto beijou...

Ao infinito do infinito olhei...

E um pouco mais de mim eu vi...

O tempo parou...

E nesse dia eu vi...

Uma estrela do céu cair...

Acertou bem o meu peito...

E assim...

Meio sem jeito...

O amor descobri...

Aceite o amor...

Ele não vai ficar esperando para sempre...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 05/04/2020
Código do texto: T6907507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.