''A ressurreição do amor''
Salve , salve , queridos poetas !
Essa poesia é especial ...
Esse poema vai pra um amor virtual
4p
Vento solto em desatino !
te amei como um menino ...
''A ressurreição do amor''
''sentimento amordaçado
vejo sombras
no concreto do passado
no meu corpo exorcizado
um novo mal foi implantado !
por cima do pensamento
no alto , no firmamento
na angústia , em finito tempo
havia algo mais que a dor !
era puro e versejava
nos olhos de quem chorava
a vida sem sua cor !
mais nobre que uma rosa
mais belo que uma flor !
voava na emoção , te desejava
no brilho de um momento
em um singelo movimento
na ida de quem ficou !
uma dor mais que sentida
doía dentro da vida
uma angústia reprimida
uma dor não dividida
tinha gosto o teu sabor !
em tão vivo sentimento
não havia pensamento
esquecia até do tempo
tentando alcançar o vento
nas asas de um beija flor !
versos tristes , destilava
nos cantos daquela praça ...
com minh'alma mutilada
sem ter paz , não repousava
no corpo de quem errava
eu queimava , incendiava
e o fogo não apagava
era sangue o que chorava
era grande a minha dor !
torturava , amordaçava
mas o amor que estava preso
morrendo , ressuscitava
infinito é o amor !''
Ahnraffael(RICARDO PORTELA)
Teresina PI