Ecos - Verdades às Avessas - LXXVII
... por hora
tenho fechado
as portas para
não ver-te passar,
porque, às vezes,
é preciso
tomar uma xícara
de chá a sós
para tentar curar
uma ferida que insiste
em permanecer
debaixo do tapete
de um azul celeste...