''Sábio beija flor''
Salve , salve , poetas resistentes !
3p
Esse poema é especial ...
Vai para uma linda amiga :
VARLEN CASSERES !
''E me disse o beija flor :
- trago a ti a flor mais bela !
esquece a gorda e a magrela
te apresento a Cinderela !''
''Sábio beija flor''
''corria atrás do amor
mas era em ti que eu pensava !
uma vida que passou
em sonhos te desejava
uma coisa sem valor
nas noites me perturbava
sendo eu , sem ser quem sou
sem te ter não repousava
brincadeira do amor
sofrendo o sopro da dor
não mudava de estrada !
e assim um beija flor
no ouvido me falou :
- deixa ela por favor
é inútil tanta dor
trago a mais bonita flor
sente o cheiro do amor !
deixa o vento te levar
olha a terra , o céu e o mar
vem viver , te libertar !
mas em mim , só sei ficar ...
o sofrimento me atormenta
como tudo , até pimenta
mas sem ti não tenho ar !
sem a terra , o céu e o mar
já não sei onde morar , mas em ti
sem ter lugar
morro e vivo sem pensar !
e o amor com toda a dor
mesmo sendo o meu veneno
me matando , alimenta
e eu morrendo , vou vivendo !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Teresina PI