''Anjo torto''
Salve , salve , poetas resistentes !
2p
Esse poema é especial
Vai pra um amor virtual , quase real ...
''Anjo torto , o teu assopro
me faz tremer , eu vou ao chão ...
Acho que estou na tua mão !''
''Anjo torto''
''em todos os meus versos
transfiguro
a mudança é sempre colossal
eu sou o céu do teu abismo
o açúcar do teu sal
vivo assim , despercebido ...
perseguindo o teu sinal
sou matéria abstrata
nesse mundo irreal !
movo um coração errante
num caminho imoral
sou um cão , um meliante
no teu corpo sensual !
vivo em tempestade eterna
sem saber o que é normal
escondendo em manto santo
o real do irreal
vou sofrendo nesse enclave
um terrível , um triste mal
anjo torto iluminado
encontrou alucinado
tudo aquilo que é carnal !
um amante decadente
em seu enlevo tão letal !
vou vivendo o impossível
vou amando o anormal
da razão cortei os laços
meu cordão umbilical !
me divido , me dissolvo ...
do desejo sou amante
vivo eterno em um instante
o que seria imortal !
o teu abraço foi mais forte
o teu amargo foi mais doce !
meu coração inteiro , te procura
não tenho esperança mais de cura
te tenho em mil volúpias indecentes
te sigo dentro desse temporal !
e tomo em tua taça transbordante
aquilo que seria
o meu final !!''
Anraffael
Açailândia MA