Tiros & Dor (por Pammy e Cynno)
Verdade, nua e crua
Crueldade no mundo
Tapas na cara
Tiros de canhão
Gritos, choro de mãe
Corre, corre é a policia!
Mataram o visinho
Cidadão inocente, com bala perdida!
Socorro... Ninguém vê mais nada
A policia não perdoa
Não é do bandido que tem que ter medo
São dos cidadões de colete azul marinho
A guerra está feita
Correria das mães que tentam
Proteger suas crianças
E gritos de desespero, Já não há esperança!
Tanta discordia e desamor
Tanta maldade e desunião
Tanto medo e dor
Manchas de sangue cobrem o chão!