O pesadelo do condenado
Condenado estou
Com terríveis pesadelos
Comendo insetos
Debaixo de sua cama.
Gritos, medo, loucura
Nesse esgoto
De tudo um pouco,
Minha pele queima...
Toda dor é severa
Estou morrendo aqui
Fui empurrado para o esgoto
Onde a dor ganha forma.
Maldita noite,
Em que cai,
Senti o fedor de bosta
E vomitei.
Minha sanidade
Se vai,
Em lagrimas
E bosta.
Andei por aí
E vi o que não devia,
A realeza é do Diabo...
Um enorme poço de bosta
Me espera,
Sou louco
Então não tenho palavras...
Nas galerias gigantes
As sombras me olham
A neblina que fede
Os corpos que se levantam...
Afogado estou
Lutando para valvar minha miserável vida
Parece tão fácil,
Mas muita bosta engulho.
Aqui tudo acaba assim
Por mais que eu de o meu melhor,
Na bosta, me afoguei
O piso era frágil.
Por uma linha
De verdades eu andei.
E só a morte encontrei
Seu Deus parece uma piada
Apenas fome e sede...
Dez anos caminhando
E tudo que vejo
É a sombra da morte
Cada vez mais perto.
O deserto é grande
Assim como minha imaginação
Tenho medo.
Cristiano Siqueira 04/04/20