"Ela é como as Estrelas"
Sonhei um dia com esta mulher...
Rondei pelo Universo a procurá-la...
Me atrasei distraído a revirar as Estrelas...
Um anjo a encontrou em meu lugar...
Ainda voo em um lindo sonho...
Na esperança de outra Estrela encontrar..!
Bene