Firmamento

Firmamento

Foi quando toquei o espelho do tempo

No reflexo das almas eu senti o acalento

Era o outro lado, desconhecido, desejado

O mundo natural já não teria espaço ali

E a matéria que de mim ficou, descansou

Senti o alívio morno pairando sobre mim

Na asas da alva me chamando ao jardim

Nos sons invisíveis que mantinham a paz

O firmamento sobre as mãos do fundador

Diria que o invisível nunca foi tão tangível

Olhei para trás, e não senti falta do barro

Nem do pão nascido do suor do pecado

Já não podia ouvir o gemido da natureza

Nem o mal que os aguarda a cada manhã

@c.vict0r

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 03/04/2020
Código do texto: T6905771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.