Poema: "Lua cheia quadrada"
Até a lua cheia,
Por trás das grades;
Apresenta-se feia,
Iluminando maldades
É um cubo brilhante,
Luzindo o Apocalipse;
Espetáculo intrigante,
Semelhante ao eclipse!
Pois a teimosia lunar,
Digna de palmas;
Parece importunar,
Encarceradas almas
Almas vigilantes,
Almas vigiadas;
Almas meliantes,
Almas apenadas!
E a sua claridade,
Opaca, em déficit;
Quadrada luminosidade...
Desta lua Minecraft!
* O Eldoradense - Obs: Sou uma alma vigilante...