"POEMA PARA A MUDANÇA DE ESTAÇÃO"
"POEMA PARA MUDANÇA DE ESTAÇÃO"
"Longchamps
Lá longe
Tão longe...
Madame colocando o seu casaco azul
Faz tão frio, que passarinho não voa
Líquidos quentes garganta abaixo
O visconde não vem
Ficou preso lá no riacho
Pompom e Chérie brincando na sala
Os dois são unidos
Na mais sutil algazarra...
Vovó tricotando um xale
Aos poucos vou me despedindo
E ao me mexer na cama
Talvez outro sonho embale."
*Poema para mudança de estação*
By Julio Cesar Mauro
02/04/2020