A safadeza poética...

O poeta é um safado

quando já mais não pode

versejar de pé-quadrado

para ir além da ode

E dando adeus à folia

daqueles tempos febris

é quando caído na porresia

que, ao inverso, se diz feliz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/04/2020
Código do texto: T6904146
Classificação de conteúdo: seguro