SURREAL

SINAIS APOCALÍPTICOS

Nem uma viva alma, e, a praça repousa calma

Até os pássaros se calam em silêncio orante

Meus passos não ultrapassam o portão, e,

Mantenho-me recluso e do mundo excluso!

As pessoas agora viraram zumbis nas suas

Ausências físicas... Distantes e omissas...

O reduto do lar é a minha segurança!

O vírus não acha ocasião para sua lambança!

Ruas desertas, silêncio coletivo, tudo parado

Estático e imóvel... O vento fez a curva e sumiu!

O sol de crocodilo prenuncia o frio inverno

E, a panaceia da nossa vida virou uma odisseia!

Uma situação digna da história bíblica com

As pragas lançadas contra a humanidade

Como castigo às práticas das veleidades

Sinistros sinais apocalípticos da ira divina

Abatem-se sobre o mundo moribundo!

Pandemia, que tira nossa alegria...

Em sinergia com o terror traz o horror!

Todos reféns em seu próprio lar

À espera da salvação... Pela oração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 01/04/2020
Código do texto: T6903604
Classificação de conteúdo: seguro