Ecos - Verdades às Avessas - LXXV
... se nossas
lembranças te excitam
não tenhas medo,
se ainda sentes minha
boca percorrer seu corpo
inteiro, não coloques
limites no teu sentir,
se escondido me
desejas como
na noite das taças
cheias, permita-te
trazer-me junto
as suas tempestades;
não te acanhes,
tampouco diga basta,
segue e deixa-me
desnudar-te,
se explodires de desejo
quando eu estiver
te amando apenas
grite ao infinito para
ele ouvir o que
guardamos há muito
tempo dentro de nós.