Sou
para mim
Como o suor que jorra
para fora da pele
o sal
como o vento que varre
para longe das lembranças
a infância
como o tempo que constrói
para compor a vida
as distâncias
como a noite que acolhe
para si sem restrições
o bandido e a esperança...
sou
para mim
um tapete de pétalas vermelhas
estendido sobre as areias de um decerto
de incertezas
sou
para mim
um rio de águas ralas
descendo por entre os vales exprimidos
no pensamento
sou
para mim
uma viagem só de ida
para fora de mim...