Aliteração da vida consumida...
Ferida tida...
Não vira comida...
De parasita...
Na vida...
Sempre...
Ocorre...
Encardidas...
Mordidas...
Doidas...
Na barriga...
É garrida...
De uma vida...
Que ainda grita...
Mas agita...
E trucida...
Levitas...
De citas...
Humanitas...
Sadias...
E...
Evaporidas...