Ecos - Verdades às Avessas - LXXII
... minha boca
tem sede daquela
xícara de chá que
se calou nos passos
apressados,
sedento meu
corpo todo
anseia pelo
pelo que fomos
quando por
instantes molhastes
meus sonhos
com seu orgasmo
coloquial,
um gole
apenas de tuas
frias incertezas
para findar minha
avidez em tê-lo
em terra firme...