Para o mar e avante
Preso em uma prisão fedida estou
De uma pequena janela,
Posso ver meu galeão,
Dou um sorriso com meus dentes podres.
Escuto o canto de meus homens
Paredes são quebradas
E livre estou,
Para o mar onde é meu lugar.
Magoando o doce coração de minha mãe
E indo contra o olhar de preocupação
De meu pai,
Em uma aventura vou estar...
Realmente a música é linda
As notas dos mares,
Deixando meus pais tristes
Eu conheci os 7 mares.
Sei que isso não se faz
Mas sou curioso,
Com um belo galeão
Pude ver a terra de neve e gelo.
Minha mãe
Me ensinou muitas coisas
As velas lindas de meu navio
Foi eu quem costurou.
Meu pai
Me ensinou a ter palavra,
E ser corajoso para encarar
A fúria dos mares.
Muitas manobras
Para escapar das gigantes ondas,
Cantados nós vamos
Enquanto nossos pais choram por nós.
Balançamos para lá
E para cá,
E estamos cansados de vomitar,
Mas a aventura apenas começou.
Mar calmo
Céu limpo,
Muita bebida no convés...
Aqui estamos
Para apreciar o belo mar
E se orgulhar
De comprar um velho galeão.
Somos piratas,
Sem honra ou noção
Meu galeão é meu coração,
Assim atacamos os navios da realeza.
Seu tolo,
Saia da minha frente
Nós somos piratas,
Estamos por aí atoa, não atrapalhe.
Hoje mais uma festa
Que minha mãe não iria gostar,
Mas aqui é o mar
E somos piratas.
Onda vai e onda vem
E o grande galeão cruza os mares,
A madeira range
E a tripulação vibra...
Em uma noite mágica
Avistamos sereias,
Em uma noite como esta
Brindamos nossa amizade.
Pois de brinde em brinde
E espada em espada,
Somos uma família
Em um grande galeão.
Pular com a perna de pau
Dançar no fio da espada,
Se orgulhar do chapéu.
Vira e vira
A ponta da espada
Sempre mostra o próximo.
Cada um com seu par
De braços dados
Todo o convés,
Está em festa.
Cristiano Siqueira 27/03/20