SOBRESSALTO
SOBRESSALTO
Pulo da cama e pergunto aos fantasmas:
Que dor é essa que me fustiga o coração?!
Que peso é esse que carrega meus olhos?!
Que sonhos são esses que não me deixam dormir?!
Que loucura é essa que não posso controlar?...!
E houve apenas silêncio na noite vazia...
Betim - 19 02 1992