"Um sonho de amor"
"Um sonho de amor"
Eu tive um sonho...
Brincava na areia da praia...
O Sol já morno se punha...
Estava sozinho, sorridente...
Era uma criança ainda...
Jogava bola, feliz, contente...
Não conhecia o amor...
Pois crescia ainda inocente...
Quando o Sol me disse...
Que o amor estava ali...
Depois do horizonte...
Então com um só impulso...
E com toda minha força...
Saltei...
E no horizonte, no Sol...
Me agarrei...
Assim pude ver...
Além daquele horizonte...
O amor...
E foi assim...
Que te encontrei...
Mas ainda sou criança...
E inocente...
Então falei...
É só um sonho...!
Sim..!
Acorda..!
Acorda..!
Me disse o Sol...
Acordei...!
Bene - 23/04/2017