Rosa Caveira
Rosa Caveira
Andarilha da necrópole
Iluminada pelas velas
Salta de tumba em tumba
Com teu vestido de cinderela
Esta defunta é faceira
Tem densidade no olhar
Estala osso por osso
Então prepara o teu passo
Por que ela vai passar
Ela tem cheiro de carniça
Ela tem cheiro de enxofre
Esta defunta é iracunda
Quem duvida dela sofre.
(Raw Necro)