ÊXTASE
Hoje acordei pensando
Num lindo sonho que sonhei
Percorrendo o universo
Numa viajem tão rara
Onde tudo era o inverso
Desse chão que nos ampara
Nesse fascinante espaço
Tudo era tão diferente
Mais profundo mais evidente
Que o mundo dessa gente
Foi tudo assim tão claro
Que até agora não sei
Se me calo ou se declaro
Esse sonho que sonhei...
Autor: Valter Pio dos Santos
19/Mar/2020